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La asimilación de las proteinas

Fábrica vieja de totana

El poder de la asimilación

Esta sencilla frase la podemos explicar con un sencillo experimento que puedes hacer en casa
La comparación de OVOGYM con otros productos que existen en el mercado o con la propia clara liquida que nos preparamos en casa. Este experimento nos mostrará la mayor capacidad de globalización de los aminoácidos que tiene Ovogym.

Material Necesario
• La clara de un huevo o clara liquida
• Ovogym
• Tres vasos transparentes con alcohol

Procedimiento
• Echa la clara del huevo en el interior del vaso con el alcohol.
• A medida que pasa el tiempo observa lo que sucede en el vaso.
• Repetir el proceso con 21 cc de ovogym y con 33 cc de clara liquida pasterizada.
• y observar la diferencia a los 45 minutos.

¿Qué ha sucedido?
Las cadenas de proteínas que hay en la clara de huevo se encuentran enrolladas adoptando una forma esférica. Se denominan proteínas globulares. Al freír o cocer un huevo, el calor hace que las cadenas de proteína se desenrollen y se formen enlaces que unen unas cadenas con otras. Este cambio de estructura da a la clara de huevo la consistencia y color que se observa en un huevo cocinado. Este proceso que se conoce con el nombre de desnaturalización y que ayuda a su digestibilidad se puede producir de muy diversas maneras: entre ellas los procesos térmicos de atomización al que es sometida la clara en polvo OVOGYM.
En relación a la comparativa podríamos decir que la velocidad de desnaturalización del ovogym en comparación con la clara liquida pasteurizada es absolutamente mayor y se realiza en un período menor de tiempo, por lo tanto y apoyando lo antes mencionado, la utilización digestiva de los prótidos de la clara de huevo atomizada en su ingesta, bien sea, en su forma original o cocida nos aportará mas nutrientes esenciales que la clara cruda ya que esta es incapaz de ser absorbida y además existe la posibilidad de que en su ingesta se presenten apariciones de diarreas por lo antes mencionado de la presencia de la antitripsina.

Asimilación

Clara líquida pasterizada

OVOGYM Clara enriquecida y atomizada

Clara Cruda

33cc de clara líquida

21 cc de Ovogym

1 clara

 

Con este sencillo experimento podemos observar como la asimilación de la proteína del huevo es superior con Ovogym Clara Plus que con cualquier otro producto. Lo que sitúa a Ovogym como un producto fundamental para cualquier dieta para deportista en la que se quiera comer de forma natural.

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